Jugendgruppe
                  In wöchentlichen Gruppenstunden wollen wir mit Spiel und Spaß die Schwimmtechniken der Kinder ab 9 Jahren verbessern sowie Erste-Hilfe-Kenntnisse und die Aufgaben der Wasserwacht altersgerecht vermitteln. Der Spaß steht dabei immer im Vordergrund! Einzige Voraussetzung ist, dass die jungen Wasserwachtler(innen) bereits über erste Schwimmkenntnisse verfügen. Neben den Gruppenstunden werden wir auch ein Zeltlager, Grillabende am See sowie ein Ferienprogramm veranstalten, das aktiv von den Mitgliedern der Jugendgruppe mitge- staltet wird. Wenn wir euer Interesse geweckt haben, dann meldet euch bei den Gruppenleiterinnen Anna Oberhauser unter 0151-75013367 oder Steffi Scholz unter jugend@wasserwacht-obing.de. Die Gruppenstunden werden von den beiden Mädels geleitet sowie immer von einem erfahrenen, volljährigen Mitglied der Wasserwacht Obing begleitet. Die Gruppenstunden finden wöchentlich, immer mittwochs von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr an der Wachstation im Strandbad statt.  WIR FREUEN UNS AUF EUCH !!!
JUGENDGRUPPE